Selber kochen spart Zucker!
Erstellt durch AOK Rheinland/Hamburg - Die Gesundheitskasse, 22.01.2021
Fertiggerichte und industriell hergestellte Lebensmittel enthalten oftmals Industriezucker und diesen auch unter versteckten Bezeichnungen (Dextrose, Laktose uvm), die Du nicht sofort mit Zucker in Verbindung bringst. Selber kochen mit frischen Zutaten spart automatisch Zucker ein und macht auch noch Spaß. Wie? Dir fehlen Ideen? Du hast Informationsbedarf?
Egal ob Ernährungsumstellung oder Gewicht verlieren das Ziel ist, ob Du allgemeine Fragen zu Lebensmitteln oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten hast, das AOK-Expertenforum schafft Abhilfe: aok.de/foren. Zusätzlich findest Du dort Online Kurse und Gruppenangebote in Deiner Umgebung.
Persönliche Beratung vor Ort erhältst Du von Kirsten Gidde, Ernährungsberaterin DGE, Team Prävention der AOK in Wuppertal unter Telefon 0202 482-345 oder per E-Mail kirsten.gidde@rh.aok.de.
Die Inhalte liegen im Verantwortungsbereich des Partners.